您好!! 訪客  |  網站首頁  |    |    |  忘記密碼

2017年第16屆馬來西亞MTE國際發明展,報名開始囉!

新聞分類: 活動公告  發表日期: 2017-01-12 15:40:46  最後修改: 2017-01-19 10:19:20

新 聞 內 容

2017年第16屆馬來西亞MTE國際發明展

一、說明:2017 16屆馬來西亞MTE國際發明展預計有20個國家以上、超過800個展位參加競賽。該發明展由馬來西亞科技協會Malaysian Association of Research Scientists (MARS)主辦,Professional Trade Exhibition and Meeting Planners (PROTEMP)籌劃執行。

 

2017 馬來西亞MTE國際發明展將於216日至218日,在馬來西亞最著名的吉隆坡世貿中心舉辦,該展不僅是發明品的發表平台,同期舉辦的設計競賽,更是一大國際設計盛會。

 

首都吉隆坡買家雲集,發明家不僅可各自展現創意、競賽爭獎,並可現場銷售成品。靠著十四年來造就出全球無數個傑出發明家,MTE成為創新商品行銷最優良的國際平台之一。

 

為鼓勵亞洲青少年致力於發明領域,本展更增設亞洲青少年發明展Asian Youth Innovation AwardsAYIA),與MTE同時舉辦,讓全世界的人可以看見創新創意的種子在這裡萌發新綠的盎然生氣。

二、展覽時間:2017/2/16()~2017/2/18(),共三天

三、報名日期:即日起至2017118()

四、展覽地點:吉隆坡太子世界貿易中心

五、報名方式:採線上報名 www.innosystem.org.tw 或至官網 www.innosociety.org 下載活動簡章。並將應備文件E-mail

六、洽詢專線:02-27782688(中華創新發明學會)