您好!! 訪客  |  網站首頁  |    |    |  忘記密碼

函轉教育部轉駐泰國代表處擬新購館舍設有「高科技展示中心」,無償提供高科技智庫及研發單位於108年度在泰策劃辦理高科技展覽事宜,敬請本校有興趣參展之單位辦理申請。

新聞分類: 一般公告  發表日期: 2018-09-07 15:18:03  最後修改: 2018-09-07 15:18:03

新 聞 內 容

一、為配合我政府新南向政策,駐泰國代表處新購館舍3樓已規劃設置「高科技展示中心」,擬無償供我產官研學各界展出我先進創新科技產品,以吸引泰國各界及台商觀摩我國高科技進步實況,提升國家門面之形象及宣揚我高科技實力。

二、預期效益:(1)推動台泰兩國高科技合作;協助我商在泰國之發展與合作。

三、展期規劃:完成搬遷後於108年2月初起舉行陸續舉辦高科技,每展期限為1個月。

四、目標展品:(1)能展示我國高科技產業創新前衛之各類別產品或服務;(2)對「新南向國家」市場具有利基之產品;(3)運用高科技呈現我國文化之設備及裝置。

五、經費:策展單位自行支應展品運、人員差旅(含機票食宿等);駐泰代表處僅支應展出期間之網路、水電等行政開銷。

六、邀請參觀對象:考量維安需求,將採「半開放式」邀請駐泰代表處、台商商會、台國產官研學各界友我人士參觀。

七、人力規劃:駐泰代表處以現有人力負責宣傳及接待,介紹、示範與其他相關參展人力由策展單位派員辦理。

八、敬請本校有興趣參展之單位辦理申請。