您好!! 訪客  |  網站首頁  |    |    |  忘記密碼

技術移轉徵求廠商公告-增進磨潤性能及機械性質之多層次奈米結構的關鍵技術

技轉分類: 機械製造類  瀏覽人次: 20  發表日期: 2017-11-23 15:48:20  最後修改: 2017-11-24 08:20:39

項目 內容
本校案號
發明人 鄭友仁
所屬院 工學院
所屬系所 機械工程學系所
授權權限 被授權方得利用本授權技術自行研發或添加之衍生技術或附加技術
授權範圍 中華民國管轄地區
授權方式 非專屬授權
技術類型 專門技術知識(know-how)
技術來源 科技部產學合作計劃
技術內容摘要 1.可在同一艙體/設備完成多層次奈米結構之關鍵技術,能避免多層次結構在轉運致其他艙體過程中所導致的污染與變質。
2.透過所開發的高階調控技術,提供材料功能性梯度效應,提升產品機械性質與磨潤性能。
3.預期利用範圍及預期產品:建構高強度多層次奈米結構之技術可應用於 精密機械(模具,精密線性滑軌,滾珠導螺桿,刀具鍍膜)、光電(薄型顯示器,有機發光二極體)、半導體(IC,電子封裝)、薄膜代工、微機電、汽車科技與軌道工程(輕量化材料)等相關產品。
授權金及衍生利益金 權利金(技術使用費):NT$350萬元。
廠商資格/條件 一、產業類別:光電、電子、電機、機械、化工
二、應具備之專門技術 : 生產
三、應有之機具設備 : 全廠設備
四、應有之研究或技術人員人數 : 6
五、資本額/營業地區 : 2,500萬 / 臺灣
六、其他條件
發明人聯繫資料 授權案主持人: 鄭友仁教授
所屬系所/單位:機械系
電話: (05)2720411 #33301
傳真: (05)272-0589
e-mail: